jueves, 13 de octubre de 2005

Buen provecho

Quizas no es el momento mas adecuado para hacer alarde gastronomico, alertados como estamos por la "gripe aviar", pero he de confesar que soy un enamorado de la comida oriental. Eso no significa que el resto no me gusten, todo lo contrario, quizas deberia haber dicho que soy un enamorado de la comida, asi, sencillamente. Mi enfermedad es la "gula". No la que tiene precios astronomicos y que no he visto nada mas que en fotos, sino la del pecado, no se si venial o mortal.
Pero desde hace algun tiempo, la comida oriental, mayormente la japonesa y algunas otras como las de thailandia y vietnam, tienen una preferencia en mi paladar. La comida china, que otrora fue la principal, incluso diaria, en momentos poco boyantes de mi vivencia madrileña, ha quedado un poco postergada, quizas por las malas experiencias de restaurantes emergidos como setas (chinas, por supuesto) y que supusieron un bajon en la calidad alimenticia, no asi del servicio que sigue siendo tan sonriente como siempre.
Pues bien, todo el "rollo" (otoñal, claro esta), que precedeaaa este parrafo, solo es una introduccion, para hacerle un hueco a los fideos mas antiguos hallados. Chinos por supuesto. En perfecto estado de conservacion y de parecida formula a los actuales. Mas de 4000 años y lo unico que hemos sabido es añadirle caldo de pollo,... bueno, eso hasta ahora, porque como sigan las cosas como estan, tendremos que comer solomillo en vez de pechuga.

LA WEB NUESTRA DE CADA DIA: Tantos hombres y tan poco tiempo.
Relatos divertidos e interesantes, precedidos de frases de "eminencias" reflexivas y acabados con un ojo y una frase que encierran un enlace, pulsar sobre el, porque os llevara a interesantes cosas. Perfecto para despues de una buena comida.

1 comentario:

  1. Señor: Navegando, em encontré con tu blog. Es demasiado bueno, lo leeré a menudo. Saludos desde Valparaíso.

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